プライバシーポリシー

SETTE JAPANは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

SHOPPING GUIDE
ご利用方法

  • 配送料・配送方法

  • 18,000円(税抜)以上のお買い上げで送料が無料になります。
    18,000円(税抜)未満の場合、日本国内への配送料一律600円(税抜)がかかります。

    ヤマト宅急便で配送いたします。
    配達時間は以下の5種の時間帯よりご指定いただけます。
    [午前中] [14時-16時] [16時-18時] [18時-20時] [19時-21時]

    配送日のご指定はご注文の際に可能な日時が表示されますが、 ゆうちょ銀行振込の場合は入金確認に時間を要するため、ご希望に添えない場合がございます。
    ご指定のない場合、通常ご注文日から1~3営業日以内(銀行振込の場合はご入金確認から1~3営業日以内)の発送となります。お急ぎの場合は配送日指定をされない方が、早い到着となります。
    最短発送の場合、ご到着日はお届けの地域によって異なります。
    ご不明な場合はお問い合わせください。

  • ギフトでのお届けについて
  • ・商品は全てギフトに対応した包装でお届けしますが、納品書やリーフレット等の金額の記載のあるものが同梱となります。
    ・ご購入者様と異なるお届け先様へ配送を指定された場合でも、ギフト配送のご希望をいただいていない場合には、納品書やリーフレット等の金額の記載のあるものが同梱される場合がございます。ギフトとしてご配送をご希望される場合は、ご注文の際のお問い合わせ欄に「ギフト配送希望」等とその旨をご入力ください。
    ・メッセージカードサービスがご利用いただけます。詳しくはメッセージカードのページをご覧ください。

  • 返品・交換について
  • ・商品到着後3日以内にご連絡ください。商品の品質については万全を期しておりますが、万一注文と異なる商品をお届けした場合、また商品が破損していた場合は、良品と交換いたします。修理・交換が不可能な場合は、お支払金額をご返金いたします。
    ・お客様のご都合によるキャンセル・返品・交換はお受け致しかねます。注文と異なる商品をお届けした場合、また商品が破損していた場合の交換にかかる送料は当社負担とさせていただきます。

  • お支払い
  • ■クレジットカード
    JCB・VISA・master・ダイナース・アメリカンエキスプレスのマークの入っているクレジットカードはすべてご利用になれます。
    card
    ※お支払いは一括払いのみとなります。
    ※卸・業務用販売の場合、クレジットカードはご利用いただけません。

    ■代金引換
    商品到着時に、運送会社の担当者に代金をお支払いください。
    代引手数料は、一律300円(税抜)がお客様のご負担となります。

    ■銀行振込
    ・ゆうちょ銀行振込
    店番 019
    当座 0420721
    口座名称 sette japan(セッテジャパン)

    振込手数料はお客様のご負担となります。
    注文日から7日以内に指定の口座にお振込ください。お支払期限を過ぎてご入金がない場合は購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。ご入金が確認でき次第、発送いたします。お振込が遅れる場合はshop@scents-senses-shop.comまでお知らせ下さい。

    ■代金後払い(コンビニエンスストア・郵便局)
    ・クロネコ代金後払いサービス
    商品のお受け取り後、ご注文時にご指定いただいた商品のお届け先と同じご住所に、ヤマトクレジットファイナンス株式会社より請求書を別送いたします。請求書発行日から14日以内に、主要なコンビニエンスストア・郵便局にてお支払いください。
    《ご注意》
    ・商品発送後はキャンセルが出来ません。間違って注文した場合などは、ご注文後なるべく早くshop@scents-senses-shop.comまでその旨をご連絡ください。
    ・代金後払いのご注文には、ヤマトクレジットファイナンス株式会社の提供するクロネコ代金後 払いサービス規約が適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、立替払い契約を行います。
    ・ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)までとなります。
    ・ご利用にあたり即時行われる審査がございます。審査の結果ご利用いただけない場合は、別の支払い方法へのご変更をお願いいたします。
    ・代金の請求、並びに請求に関してご連絡が必要となる場合、ヤマトクレジットファイナンス株式会社がおこないます。
    ・セキュリティ強化のため、当社の判断でご注文完了後にキャンセルさせていただく場合がございます。
    詳細は以下の画像をクリックしてクロネコ代金後払いサービスをご確認ください。
    クロネコ代金後払いサービス

SHOP INFOMATION
店舗情報

  • お問い合わせ

  • 【ご注文に関するお問い合わせ】
    SCENTS & SENSES オンラインショップ
    ご注文に関するご質問、在庫等に関するお問い合わせは
    こちらまでお願いいたします。
    メールアドレス shop@scents-senses-shop.com
    電話 042-407-9244
    ※返答には数日かかる場合がございます。

    【広報、ホールセールに関するお問い合わせ】
    サイトを運営するSETTE JAPANはROOTS ROSE RADISHの正規輸入代理店です。
    掲載・貸出をご希望のプレス関係者様、卸売をご希望の小売店様は
    以下にご連絡ください。
    SETTE JAPAN (http://sette-japan.com/)
    メールアドレス info@sette-japan.com

  • 休業日

  • 土日祝日を含め、休業日はございません。
    通常ご注文日から1~3営業日以内(銀行振込の場合はご入金確認から1~3営業日以内)の発送となります。
    夏季・冬季休業、特別休業等で長期出荷停止期間がある場合は、
    新着情報よりご案内いたします。